Я такую женщину

Я такую женщину
В жизни не видал.
Как она красивая
Рядышком прошла.

В платьице зелёном,
А запах от небес.
Вся такая стройная,
Столько в ней чудес.

Я за ней вприпрыжку,
Вышел – побежал.
А она мужчину
Взяла и обняла.

Он такой убогий,
Он как крокодил.
А с крапивой всё же
Цветут у нас сады.


Рецензии