Прекрасные коровы ку

Прекрасные коровы ку,
Гуртом выходят на дорогу.
Лежит в горах весь их маршрут.
Такие милые, ей Богу.

Им нежно шерстку расчешу.
И нежно покормлю травою.
Прекрасные коровы ку
Мы с вами связаны судьбою.


Рецензии