Служитель. 4 - Ночь души

Все предают и отрекаются.
Даже боги в кресте скрываются.
Люди – как собак голодных свора.
Триумф приходит из позора.
Разверзлась пропасть меж Отцом и Сыном:
жить в теле – или в Духе Едином?
Чашу гнева приходится пить:
без опоры, в одиночестве жить.
Без любви в жизни нет и смысла. -
Душа на кресте повисла:
«Для чего Ты меня покинул?
За что даже Ты отринул?»               

12.02.2024   


Рецензии