Снайпер
Тайные невидимые тропки.
В тире он не думал про войну,
Повышая навык и сноровку.
Этот парень ненавидит смерть,
Хоть врагов уводит к ней не мало.
Так решила жизни круговерть:
Снайпер он – прикрытие отряда.
Этот парень в бога и судьбу
Верит так же, как в свою винтовку.
В стать её, прицела остроту,
В пулю, вылетающую ловко.
Этот парень знает, что он прав.
От нацизма мир очистить надо.
И на время схватки тенью став,
Слился он своей щекой с прикладом.
Этот парень вновь вернётся в спорт,
Выиграет в золоте награду,
А пока за Родину – вперёд!
Крестик, триколор и меткость взгляда.
14.02.2024.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картина художницы Марии Селивановой-Циколиной
Свидетельство о публикации №124021404542