Фонари
Люди все бухают,
Им проклятый вождь
Наливает дождь.
Нет у них свободы -
Проводами спутаны,
Словно все изгои,
Словно все ненужные.
Фонари молчали
В горе и печали,
Слез их не видали,
Светом любовались.
14.02.2024
Свидетельство о публикации №124021404526