Твоя прекрасна мне стихия

Прекрасный милый ангел мой,
Твоя прекрасна мне стихия.
Ты самый нежный дорогой.
Свои тебе пишу стихи я.

Меня к себе ты приманишь
Потоком очень нежной страсти.
Твои потоки так нужны.
Ты самый лучший нежный мастер.

В мое вошел ты бытие.
И стал моим ты нежным мигом.
И стал прекрасным нежным днем.
И тех миров, каких достигну.


Рецензии