Любимые кружки

У меня есть любимые кружки,
И они для меня как подружки,
На них яблочки красные с веткой,
К ним есть блюдца с такой же расцветкой.

А у вас есть любимая кружка?
Если нет, прикупите подружку.


Рецензии