Ягодный мусс

Ох же, не проси меня, не уговаривай,
Испивать чаи, губой твоей закусывать,
Задыхаться во флюидном мареве,
Шейных ароматов ягодного мусса.

От вас кишит десертными медами,
И влас кипит соленой карамелью,
За что же вы глюкозою меня обдали,
За что же литургией сахарной мне пели.

Ах, манят зениц разбитых взбитые белки,
Зрачков твоих фисташковых начинок,
И боли наших душ постыдно велики,
И кто же рано или поздно их починит.

Милая, испробуйте чаёв мужского феромона,
И укрывайтеся в мой приторный ажур,
Я обещаю не обидеть, я не трону,
Лишь на запястья мармеладные гляжу.

Конец вечере - хлопну дверью брусовой,
И страдая горько, убегу галопом,
Пытаяся унюхать шеи ягодного мусса,
Уповая задохнуться сахарным сиропом.


Рецензии