***

Я видел из дали каток
Там смех и музыка звучала
В нем точки черные на льду
Какой-то праздник отмечали
И упаенные зимой они кружились
Как чаинки
Их славно ложкою большой она
Мешала по старинке
И вновь упав на белый лед
Устав от зимнего скольжения
Ты проклинаешь притяжение
И провожаешь старый  год


Рецензии