Неиссякаемый вечный родник

Любовь изливается трепетно вдаль,
Исходит с источника в Сердце твоём,
Звенит чистотой, словно горный хрусталь,
Желает заполнить пространство во всём.

Стремится попасть в Сердце каждое, в дом
И Светом во мгле неизменно сиять,
Дотронуться всех, кто был с нею знаком
И каждого встречного Сердцем обнять.

Любовь изливается, словно поток,
Её не сдержать, не закрыть, не унять,
Чем больше отдать её в мире ты смог -
Тем больше вернётся обратно опять.

Любовь всем на свете, как воздух, нужна,
И если однажды всё кончится вмиг -
Останется в мире она лишь одна,
Как неиссякаемый вечный родник.

14.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии