Я мечтаю с тобой проснуться

Я мечтаю с тобой проснуться,
Просто так,чтоб в объятиях родных
Своим сердцем к тебе прикоснуться,
И не нужно мне больше других.

Только рядом с тобой ощущаю,
Как и чем мой наполнился Мир,
Есть так много,чего я не знаю,
И Любовь мой навеки кумир.

В ней нет страха и боли отныне,
Только радость и счастье внутри,
Прогнала от себя я уныние,
Ведь со мною всегда рядом Ты!

14 февраля 2024
13:33


Рецензии