День Святого Валентина

Пусть день Святого Валентина
Любовь на веки сохранит.
Как алый парус бригантины
Всегда чарует и пленит!

Пусть день Святого Валентина
Навеки дарит всем любовь,
Чтоб быть желанной и любимой,
В огне любви б кипела кровь!

Пусть в день Святого Валентина
Любовь поглотит как пучина,
Как ангела вас окрылит
И райским соком опьянит!

В день Святого Валентина
Я признаюсь тебе в любви.
Ангела очей глубина,
Навек быть вместе визави!

Молим Святого Валентина:
Навеки с женщиной мужчина,
А лезбиянки, голубые
И прочие ещё такие
В гиене огненной горят,
Поджарят словно поросят.


Рецензии