Прежде надо сойти с ума...

Прежде, надо сойти с ума,
Чтоб доводить до сумасшествия других.
Судьбоносную чашу пьём мы до дна,
Не осознав,  что людей не бывает плохих.

Как будь то в море шторм, а мы на корабле
И не убрать с которого ветрил.
Что создавали век за веком на Земле,
За то идёт расплата, за то, что сотворил.

О! Человечество, как долго ещё будешь
Праздник ждать свой на Земле?
Ведь ты идёшь во тьму, коль будишь
Всё низменное, всё безумное в себе.


Рецензии