На лепестках Февраля-6
Тринадцатое,/13.- пушистая .
--------.
Старинные часы, их милость -кроткая видений
Минутной тишины, отстают на шаг.
На целый мир , тринадцати чУдного мгновений.
Задержать, изволили Божественного благ!
Из лютого Февраль - оттепель в морозы ,
Жаловал любезно со своего плеча.
В Тринадцати Рассветах - упоений ,грёзы-
Буду младше Вас , но искрится ярче ,чем Свеча.
Еще сугробы, претят к Милому дорог,
Еще метели влАстные о бренности поют.
Но у меня есть Время , ласковый мой Бог,
Я подтянуся к Солнцу, тАм где веру чтут.
Где Слово , жаркое ,не воробей,- Жар- птица.
МОлвит посекундно, умаляет мысли.
Мол,- не настанет , день, из общей вереницы,
И Облик во плоти, не скажется Лица."
Еще молитв, умножится- мелодиею звонницы.
И Свет души , коснется Неба врат.
И Валентин Святой в Ангел воплотится
Белого крылом....Радости удвоенной- наград.
Свидетельство о публикации №124021404392
С улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 15.02.2024 15:42 Заявить о нарушении