Празднуй!

Празднуй своё рождение!
Радуйся жизни, дочь!
Мама имеет рвение
В этом тебе помочь
(Грусть, если есть ты, прочь!)

Выйдем гулять немедленно!
Хочешь, пойдем на лыжню ?
Будем вилять тазобедренно
Или устроим возню
(Праздничную возню)

Сядем смотреть видеоролики
Вместе с Алисой споём
Будем смеяться до коликов
Здесь и сейчас впятером:
(Со Славой, Максимом, Котом)
Пусть задрожит весь дом !

Снова в любви признаемся
Крикнем тебе Виват!
Шампанского накачаемся
По грамму иль больше в сто крат
(Мы же уже не детсад)

Будем с тобою праздновать
Мы день рождения твой
И восхищаться разными —
Умом, Красотой, добротой —
Твоими свойствами.
Ой,
снова распелась мамашечка
А надо ж и Славе сказать
В общем, люблю тебя, Дашечка!
И буду всегда.
Ваша мать :)


Рецензии