Перелески, буреломы...

Перелески, буреломы...
Осень краски разлила.
Всё до судорог знакомо:
И берёзки, и ветла...

Нежность сводит до озноба.
Не коснётся мыслей ложь...
Сызмальства у нас до гроба
От красы природной - дрожь...


Рецензии