Красивый рассвет
Красивый рассвет.
Свечереют и встанут
Облака наконец.
Поедут дорожки,
И убегут.
Всё понемножку,
Всё по чуть-чуть.
Подорожник затопчут,
Наступим в говно.
Всё осторожно,
Всё даже легко.
Так же ветер играет,
Так просто убить.
Листья с неба слетают,
А с дерева жизнь.
Свидетельство о публикации №124021404360