В прошлое

Еще не скоро,
Но с самим собой,
Я повстречаюсь.

Будет тишина.

Воспоминаний зримый голос мой
Зазвучит.

Откроется страна,
Неведомая вам.
И я войду
В неё.
И след найду.

Сквозь годы осторожно, как по льду,
В прошлое устало побреду.

"Ушел в себя.
Какая-то печаль..."

О чём не спросят.
Снова не поймут.

Коснётся ветер моего плеча,
Пойму, что жив.

Обратно поверну.


Рецензии