Ложись спать уже

И вот опять я ночью не сплю.
И мои мысли тупо на дне.
О чем я мечтаю? Что я хочу?
Ведь рассудок мой в темноте.

Хватит столько обещаний.
Мне смешно с своих же слов.
И не нужно предсказаний,
Мне достаточно и снов.


Рецензии