Побудьте детьми

***
Ах, если бы люди могли
оставить обиды и ссоры...
Когда-то все были детьми,
а вера в любовь- дирижером...

Но стоило только забыть,
и темные силы проснулись...
Прощение - тонкая нить
надежды,чтоб солнце вернулось...

Погоня за "счастьем" , увы,
ведет очень часто к обрыву...
Вернитесь, побудьте детьми,
которые в главном едины...

И пусть память вновь воскресит
желанье- внутри быть счастливым,
уметь бескорыстно любить
от сердца...тепло и правдиво...

14.02.21


Рецензии