Прислонился к девушке
И слова все глупые.
Лучше жить и жить,
К кому-нибудь прислушаться.
Прислонился к девушке,
Дала мне по щекам.
Прислонился к дереву,
Заноза была там.
Прислонился в никуда,
Пинали облака.
Приземлился и упал,
Связана нога.
Нечего летать уже,
Хватит и болтать.
Ты неси свой этот крест,
Хватит возникать.
И плетьми по городу,
По спине деревня.
Льётся кровь по горлышку,
По капле моя песня.
Не носил я никогда
Крестов и на цепочках.
Но несу я таз говна,
И хлебаю тоже.
Свидетельство о публикации №124021404255