14 02 2024
А солнце - греет прям ))
Чем зимний день приветил
Весну календаря.
В пуху сугроба - сучка,
А рядом с ней кобель.
И с хитрецой на морде
Чтобы Весну ускорить,
Сугробный снег игноря,
Валяются весь день...
С под- них уже забавно
Снег парит и явно
Не мерзнув на снегу,
Собаки льнут весну!!!
Свидетельство о публикации №124021404250