Касание любви

Дружить мы стали в первом классе.
Смешными были эти времена!
Тогда показывал ты мне и Аси
В чернилах грязный кончик языка.

Затем на биологии у "Таси,"
В чернила снова нос свой опустив,
Как и тогда,но уже в пятом классе
Показывал его нам и смешил.

Нам было хорошо вдвоём с тобою,
Всего друзьями были мы тогда...
Но часто дружба сходится с любовью,
Чего не замечаем иногда...

А время ,пролетая быстрой птицей ,
На крыльях с детства уносила нас...
В тринадцать лет ты подарил мне розу!
(О ней я вспоминаю и сейчас)

Мы простояли молча целый час,
Так не поняв и не придя к ответу-
Ведь это детство покидало нас,
Готовя тихо к зрелому полёту.

Был робкий поцелуй и нежный взгляд,
Глаза в глаза и рук прикосновенья...
А жизнь сама, не спрашивая нас ,
Вдруг разлучила нас без сожаленья...

Куда тебя умчали поезда?
Где ходим мы отдельно по планете???
Мне снятся эти годы иногда,
И я ищу твой след  порой в инете...          (14.02.24г.О.Довгаль)      


Рецензии