Традиции не буду нарушать

Традиции не буду нарушать.
Я в этот день копаюсь в своих чувствах.
И в памяти не нужно мне искать
Того, кто всюду: в мыслях, образах и звуках.

Так много лет мне довелось прожить,
Встречаясь изредка с тобою.
Мне ауру свиданий не забыть,
Хоть и глупел от счастья я порою.

Я о себе напомню в этот час.
Немного взбаламутив твою душу.
Мы вспомним каждый о своём не раз,
И будем делать это в зной, а также в стужу.

14.02.2024


Рецензии