И сколько останется
Прощаний, признаний, разлук, расстояний…
И лживых, дающих тебе обещаний…
Душевных страданий и новых познаний.
Мечтаний, исканий, печаль расставаний…
Знать бы ответы…
А может написаны?
Жизни куплеты…
Чернилами истины.
2009г.
Свидетельство о публикации №124021400422