Боевые драконы на страже идей чучхе
Высоко в небе..
Спят дети,
Не подозревая,
что это
Мопедо--драконы,
Собранные
их же руками
из старых
китайских мопедов
и змеев воздушных
старых!
И вот драконы летают,
детский сон охраняют!
Не зря дети
в школах ночами
клепали их и латали!
Свидетельство о публикации №124021404178