Бедняга Байден

   "Когда старость не в радость"
           Поговорка



Бедный, бедный Байден Джо!
Мужику не повезло!
В президенты он попал,
Когда очень старым стал.
И, теперь его гнобят,
За семьей его следят,
Деменцией укоряют,
Оплошности не прощают.
Для чего тогда и кто
Выдвинул на пост его?
Чтобы им руководить,
А ошибки все свалить
На преклонного в годах,
Не способного в делах,
Беспомощного старика -
Злая к Байдену судьба.
     14.02.24г


Рецензии