О мобилизации
Сынки чинушей наших миленьких
В войска запишутся примерно-
Мобилизация усилится
Без полицаев, ТЦК -
И станет больше добровольцев,
Когда все будем защищать
Места свободные под солнцем.
14.02.2024
Свидетельство о публикации №124021404142