Жизнь постоянный кипяток...

Жизнь постоянный кипяток,
А солнце прячется за тучей.
Как хорошо, какой восторг,
Под ногами просто лужи.

По ним не хочется бежать,
Не победишь ты всё на свете.
Но как же хочется дышать,
Впереди, лишь свежий ветер.

Он свои силы отдаёт,
Ничего взамен не просит.
Ценит собственный полёт,
Плохие мысли прочь уносит.

Вокруг пустые города.
Люди, там спешат куда-то.
Они ослепли навсегда,
К сожалению, безвозвратно.

Себя, как кукол продают
За блестящие бумажки.
Лицо за маску выдают,
Меняют принцип на поблажку.

Но, как же это глупо всё.
Потерять свою основу.
Выстрелить себе в висок
Чтобы поравняться с Богом.


Рецензии