про порожню
дым от сигареты.
Где ты, милая моя,
где ты, где ты, где ты.
Снова сабли наголо...
Рубят хлебопашцев.
Сколько здесь их полегло,
и подумать страшно.
Порожня на три версты,
нет живого места,
мне от этой пустоты
неуёмно тесно.
Бабы вяжут колоски
в хлебные охапки.
Как же были мы близки,
как же стало зябко.
Черти крутят колесо,
круг ермолит кости.
Завтра буду вознесён,
забивайте гвозди.
В небе тоже порожня
с безнадёгой вровень.
Оборвалась маета
здесь на полуслове.
Свидетельство о публикации №124021404131