Пороком стала нынче скромность
А благодетелью - на камеру раскрыть халат,
И глаз и губ преувеличенная томность,
И смелый, манифестальный мат.
Про всё на свете люди забывают,
И скроллят ленту, и безудержно постят,
А алгоритмы честно раскрывают,
Чего действительно глаза хотят.
И громко стукнув о стол кулаком,
Мне возмущенно скажут люди:
«Тебя судьей поставил кто?
Не в тренде нынче судьи.»
14.02.2024
Свидетельство о публикации №124021404124