С Богом вместе

Не слушайте друг друга,
А Божий слышьте глас -
Из замкнутого круга
Лишь он выводит нас...
Выводит - в час мучений,
Душевных непогод,
Когда есть тыща мнений,
Но нет правдивых нот.
Вы обратитесь к Богу -
Вся мудрость в нём одном...
Ступите на дорогу
Борьбы с коварным злом
И лживостью, и лестью,
И завистью людской...
Вы будьте с Богом вместе
И сердцем и строкой.


Рецензии