Не тороплюсь я в царство Божие

Не тороплюсь я в царство Божие
Мне на земле жить хорошо.
Лицо увидел на меня похожие
И радость вдруг из ничего.

А чувство вспыхнуло, как молния –
Догнать немедленно его.
Бывает всё-таки ирония
Сближает нас из всех, всего.

Мы одинаковы по жизни нашей
В делах, заботах, суете
И чем становимся мы старше
Тем ближе к мысли, красоте.

И царство Божие – оно не наше.
Земля одна – она наш дом.
Ведь потому всех краше
Люди, которые живут все в нём.


Рецензии