Я Дышу Миром
Я Дышу Жизнью Самой
Я Дышу ПРАНОЙ
Я Дышу БогОМ
Я Звучу Любовью
Я Звучу Чистотою
Я Звучу ИзОбилием
Я Звучу ВсеСилием
Я Свечу Солнцем ЕдинОго
Я Свечу РАдостью Дивною
Я Свечу Единой Душой
Я Свечу Собой и Тобой!
Я ПроЯвлЯю Светлый МИР
Я ПроЯвлЯю Света Эфир
Я ПроЯвлЯю РАДОСТЬ Для ВСЕХ
Я ПроЯвлЯю Вселенский УЮТ и Успех!
ДЛЯ ВСЕХ! ДЛЯ ВСЕХ!! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!! ЕСТЬ ТАК АУМ ТАТ САТ
ОМ НАМО ВСЁ САМО
СЛУЧИЛОСЬ И ИЗЛУЧИЛОСЬ
СВЕРЬШИЛОСЬ И ПРОЯВИЛОСЬ
ВО БЛАГО ВСЕХ И КАЖДОГО
НЫНЕ И ПРИСНО и
ВОВЕКИ ВЕКОВ
АМИНЬ ;
Свидетельство о публикации №124021404013