Февраль

В феврале метут метели
Облаками белых змей
В феврале звенят капели
Арфою небесных фей

Как метели полетели
Ну, а что сказать...зима!
Как капели вдруг запели
Знать, не за горой весна

Ах, февраль, ты переломом
Меж зимою и весной
Запоздалым зимним звоном
И капелью, и травой...

Вот и в жизни так бывает
От зимы - и вдруг к весне
Навевает...завывает...
Наяву - или во сне...?


Рецензии