Фонтаны ада

Песчаник и травы,
Пустоты названий,-
Виновен и прав и нейтрален.
Вопрос непрестанный:
"За что умираем",
Включен на деление таймер

Нажатием смысла
Суммируем фокус
И в кадре материя смерти,
Из города выслан
Живой не по росту,
Для подлости ум неуместен

Готовься сквитаться
С витком изумлений
Холодным принятием ванны
И видеться часто
С улыбками в деле
На яркости черных фонтанов

Шути напоследок,
Сбываясь в пустыне,
Всесильное "нет" неделимо,
Я тоже отведал
От пыли остылой -
Незримо промчавшейся мимо


Рецензии