Самый первый юбилей

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    
Ныне юбилей у чудо-хлопчика,
Самый первый в жизни юбилей.
С праздником сегодня очень хочется
Нам его поздравить поскорей.

Прежде поздравляем папу с мамою,
В этом – их заслуга и триумф.
Счастья вам, везенья многогранного –
Вот одна из наших главных дум.

Мальчику, Романом нареченному,
Мы желаем радости, добра.
Юбиляру новоиспеченному
Скажем троекратное «Ура!»

Мы желаем нашему бриллиантику,
Чтобы получалось все на пять,
Оптимистом быть и быть романтиком,
На ногах уверенно стоять.

Наш любимец, внучек обожаемый,
Весел будь, задорен и умен.
Пусть задачки все будут решаемы,
И всегда родителям поклон.

Чтобы улыбалось утро раннее,
Шелестя листочками берез.
Чтоб вниманием и послушанием
Радовал своих родных до слез.

С днем рожденья, человечек маленький.
Пятый годик, радуй и кружи!
Внучек, ты для нас – цветочек аленький,
Ангелочек сердца и души.

14.02.2024
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии