В прекрасной неге просыпается Земля

В прекрасной неге просыпается Земля...
Пусть будет новый День тем самым долгожданным завтра,
В котором есть Мечты, Любовь, и новая волшебная Заря,
И Радости нежнейшие объятья...

А календарь смахнет в неведомую даль,
Быть может, где-то грустный лёгкий бриз воспоминаний,
И новый  чистый лист подарит нам Судьба, и новый День,
И новая Глава запишется  на холст  Великой книги Мирозданья...

Живи, Дыши, Люби, как никогда ещё не пробовал доселе...
Пусть впишется в историю открытий тот самый чувственный на свете миг,
Когда открыв глаза, ты осознал, что нету ничего ценнее,
Чем дар Великий и прекрасный - Здесь, Сейчас, Сегодня - наша ЖИЗНЬ!


Рецензии