Однострочники IX
Гадать на картах нужно в Святки и банк возьмёшь на Роял флеш.
Дни стали в старости длиннее, но очень короток стал ум.
Всегда шумит морской волной стиральная машина в Сочи.
У королей всё как у всех, но жизнь, страх, смерть обходятся дороже.
Внезапность проявления судьбы: что есть загадочней в сём мире?
Легко казаться, очень трудно выть.
Не нужен правильный ответ, не для того вопрос был задан.
Они противны и смешны... ещё б так не были ужасны
Нет правил в написании стихов, но соблюдать их всё же стоит.
(февраль 2024)
Свидетельство о публикации №124021403974