Радуга

Я когда-нибудь стану Радугой-         Воплощением буйства красок! Буду гордо стоять, не падая,
И дарить наслаждения праздник!                          
Я когда-нибудь стану Радугой-
Самым ярким из всех творений – Просто я хочу всех лишь радовать
И в ответ ощущать восхищение!

Просто я хочу слыть красивою,
Излучать теплоту и блаженство,
Видеть лица людей счастливыми
От феерии совершенства.                                
Я когда-нибудь стану Радугой
После хмурых дождей капелей,
Буду долго стоять, не падая,
И теплом своим мир согрею;


Рецензии