С днем Всех Влюбленных

В сей нежный праздник пожеланья,
Хочу для всех я написать.
Чтоб счастье было в Вашем сердце,
Любовь, что б окрыляла Вас.
От слов, от нежностей, от взглядов
Что б перехватывало дух
Чтоб счастье было безграничным,
Любовь, согреет все вокруг!
Любить, влюбляться, быть любимой
Желаю каждому из Вас!
Пусть счастье светится, лучится
В глазах у каждого из нас.
Я Вас, сердечно поздравляю
Даря кусочек теплоты
Пусть в Вашем сердце заиграет
Мелодия большой любви!


Рецензии