День влюблённых

А любовь придёт большая,
Словно вешняя вода,
Сердце светом омывая,
Пробуждая ото сна!

А любовь придёт и счастье,
Словно солнечный рассвет,
Обогреет в одночасье,
Как божественный завет.

А любовь придёт, и радость
Снова в сердце запоёт,
И в душе лелея благость,
Милый милую найдёт!

PS. Изображение сгенерировано нейросетью Шедеврум.


Рецензии
Все так и будет :) Я всегда радуюсь, когда вижу влюбленных, настроение сразу повышается - это такие мелочи, но сердце всегда откликается.

Наталья Бачурина   17.02.2024 20:29     Заявить о нарушении