Слуги и услуги

Слуги и услуги

А Вы знаете в чём, собственно, суть происходящего с нами, с народами, пережившими величайшую (по мнению президента) трагедию 20-го века – развал и разгром СССР – Родины этих народов? А я Вам скажу.

Мне сон приснился, в котором я беседовал с Архистратигом и Архангелом Михаилом и брал у Него интервью, коротенькое. А сон приснился, наверное, от того что уже давно меня замучили всякие вопросы о том, что же это такое творится с нами, или творят с нами какие-то тёмные силы, у нас, на нашей же Земле, что жить противно становится. Другой раз аж сердце прихватит от разочарования нашей действительностью прискорбной. Стресс в чистом виде.      

Так вот, я Вам коротенько и перескажу основные ответы на мои вопросы, которые дал мне Архангел Михаил, когда я Его интервьюировал во сне.

Он сначала дал краткий исторический экскурс, а уж потом рассказал о том "где собака зарыта".

У Вас говорит, после Иосифа Виссарионовича ваши «слуги народа» поняли, что им больше ничего не угрожает за их разгильдяйство и преступления, ибо любая власть, кроме божеской, преступна, и больше не захотели быть просто слугами народа. Оне пожелали быть владыками морскими, и чтобы Золотая Рыбка была у них на посылках. Сначала то этого гадкого процесса оне стали столбовыми крестьянами, потом столбовыми дворянами, потом, в конце концов, стали царьками и царицами на захваченных ими территориях. Жадными и глупыми были, как старуха из сказки о Рыбаке и Рыбке. И ваше КГБ в этом грязном деле стало натуральным Иудою. Всё, что строил народ при Иосифе Виссарионовиче, пустили на распил и распыл, да еще обезьянничать стали, подражая  врагам.

А теперь то что вы имеете с гуся? Токо шкварки пережаренные.
Сынки и дочки, внуки и внучки этих бывших «слуг народа», да примкнувшие к ним бандиты и воры в законе, ихняя дружина «витязей», теперь оказывают народу услуги, т.е. кормят этими пережаренными шкварками, а гуся сами жрут, да «лопатники» свои набивают под завязку, на чёрный день. Лопатой гребут и грабят население, да в страхе держат. Мол, без нас пропадёте в гиене огненной. И оскотинивают народ эти «столбовые дворяне» и царьки по телевизору. Я, говорит, одним глазом глянул, так у меня волосы дыбом встали. Натуральная школа убийц и проституции у вас, а не телевизор. 

Во лжи и лицемерии живёте, говорит. Паразитов развели видимо-невидимо. Капитализма без паразитов, говорит, никогда не было, и быть не может. Слуги и услуги - это две большие разницы, если не три.
Еще вопросы есть?

Вижу по лицу Архистратига, что сам Он уже почти в стрессом состоянии от этого интервью.
Ну, думаю, пора заканчивать. И проснулся.


Рецензии