Если хочешь...

Если хочешь кого-то обнять -
Обними, обними непременно,
О любви не забудь сказать,
Ведь мы все на Земле временно.

Если хочешь  дарить цветы,
То дари, просто так, много.
Если, вдруг, развели мосты,
То ищи другую дорогу.

Если хочешь влезть на балкон
Своей самой любимой женщины,
Я горжусь тобой, ты силен,
Значит вы Небесами обвенчаны.

Если хочешь любить - люби,
Словно это в  последний раз.
И не делай вид, якобы,
Ты не хочешь любви сейчас.

Если хочешь бежать - беги
Против ветра на встречу свету
И в душе тепло береги.
Ничего нет прекраснее этого .

Ах, да...ЕСЛИ хочешь сорвать
Поцелуй с ее уст сладких,
Никогда ей не смей лгать,
Станешь,вмиг, для нее самым гадким.

Ну а лучше просто живы
И по чести, да и по совести.
И люби, слышишь, просто люби.
Жизнь напишет прекрасную повесть.


Рецензии