Жена в день влюбленных

Ты замечаешь, что я есть,
Когда не сварен суп,
Не глажена рубаха,
Когда соринка на столе,
Когда не мытый пол,
Когда вода в ведре
И тряпка рядом - без меня.
Когда налёт на ванной,
Посуда грязная,
Когда порядка нет -
Тогда я становлюсь
Вполне заметной.
Тебя не беспокоит уж,
Когда не сварен кофе,
Когда не стираны штаны,
Когда собрался спать.
Всё сам.
Я грохочу в ночи,
Чтоб насолить тебе,
А не в кастрюлю.
И не мечтаю о сынуле.
В другую комнату иду,
Как старая бабуля.
Влюбленных день
Для молодых,
А мы уже старпёры.
Признайся, ну скажи,
Как мои ненавидишь
Футболки и трико,
Я твои тоже ненавижу.
Сегодня я в постели,
Спать буду две недели,
А там весна.
Такая жизнь,
Когда жена,
Когда друг другу
Надоели.


Рецензии