отражение

снова украл половину твоей ночи
я желал что-то больше, чем просто близость
мой огонь вспыхнул ярче, больше не обесточен
но я так хотел
твою уязвимость

ты такая, что мой разрываешь шаблон
ломается с хрустом вся боль и мой страх
уходит, как самый плохой сон
тает льдинкой в снегах

я нашел, но искать совсем не хотел
не планировал, сопротивлялся
и когда остался среди своих стен
то слетел и тебе поддался

я уверен был - не бывает так
что все ложь и пустая трата
но слишком ярко горел твой маяк
и моя
взорвалась
граната

время течет так странно
я столько всего про’жил
но с тобой уходит моя усталость
с тобой тает моя кожа

я словно
первый раз иду на экзамен
колени трясутся, по телу волнение
но когда я смотрю в твои глаза

я вижу
свое
отражение


Рецензии