Не Мости Дорогу в Ад. 14. 02. 2024 г

     НЕ  МОСТИ  ДОРОГУ  В  АД
 
Если с Нами Кто-то Плохо Обходится,
то Не с Ним, а с Нами Что-то Не Так:
Отражать Наше Внутреннее Тому Приходится.
Закон Отражения Действует Только Так.
Нет Случайностей - Закономерности Есть.
То - Пространства Миров Благодарность:
Что Посеем-Пожнём, То и Будем Есть,-
Что Излучим Собою, Вернётся, как Данность.
"Я - Белый-Пушистый! Плохой - Иной!" -
вот, Суть Той "Народной Мудрости".
Закон Божественный, Не Земной,
Даёт Возможность Расти.
Хватит Виновными Делать Других:
Пора Суть Себя-Самих Понимать!
Не Исходи из "Желаний Благих",
Вместо Того, чтобы ДYХу Внимать!
                14.02.2024 г.


Рецензии