Вокруг одни слова
Мир окружили!
Говорят, говорят, говорят, но
Нет смысла!
Одно звучит!
Убить! Убить! Убить!
А где же слово
Жить!? Жить!? Жить?!
Железо, железо, железо. И
Более ничего!
Но, где слово_ хлеба, хлеба
Не слышно его...
Заседают, заседают, заседают...
Цель одна_
Покорить, покорить, покорить
Больше стран...
Рабы, рабы только рабы
Им нужны.
Равные, равные, равные? Нет
Нет! Не должны.
Не должны быть
У всех_ одни и те же права!
Идея сборищ
За словами видна! Видна!
Царствовать! Царствовать! Любой
Любой ценой!
Властвовать! Властвовать! Но
Оглянулись. Ого! Не над
Кем....
Свидетельство о публикации №124021403735