Люди с любящей душой
Высшая жизни награда.
Встретишь такого и знаешь -
Больше для счастья не надо.
Люди с душою крылатой
Не ангелы пусть, ну и что же...
Ведь внутренне быть богатым
Труднее, ценней и дороже...
Свидетельство о публикации №124021400371