В Правде Наша Сила!

По всем фронтам идут бои,
России наступление.
Сыны удержат рубежи
В великом том сражении.

Мы все кричим Ура! Ура!
За каждый метр отбитый.
А там сражаются без сна,
Против нацистской гниды.

Войдёт в историю февраль,
Как фронт в кулак сплотившись,
Нацистский рейх уничтожал
За всех людей погибших.

Пусть знает каждый, наш оплот,
Великая Россия.
Враг не подступит, не пройдёт,
Ведь в Правде Наша Сила!!

14.02.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии